
Вафли на завтрак ☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#люблю #Минск #Бобруйск #вафли #выпечка очень вкусные, сытные с хрустящей корочкой и...
35 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 100-120 г
- Соли 1 щеп.
- Творога 60 г
- Жирных сливок (у меня 33% жир) 100 г
- Масла сливочного (82,5% жир) 70 г
- Муки пшеничной 1 сорта 150 г
- Муки ц/з пшеничной 50
- Сахар ванильный по вкусу
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Изюма 70 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить сливки, творог, масло сливочное (растопить в микроволновке) перемешать венчиком.
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, куркуму, сахар ванильный, перемешать до однородности.
3
Изюм помыть в горячей воде, обсушить, добавить в тесто, слегка перемешать.
4
Выпекать в вафельнице (по 1 ст л) до золотистого цвета, где-то по 5 минут.
5
Приятного аппетита! 😊☕



4.931013
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями