avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли ПП
Венские вафли ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкусные, нежные и полезные венские вафли из тыквы.
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 250 г
  • Мягкого творога 120 г
  • Яйцо 1
  • Кокосового масла (можно другое) 1 ч. л.
  • Рисовой муки 20 г
  • Ц/з муки 20 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Изюма 30 г
  • Сахзам по вкусу
  • Корица
  • Крем:
  • Мягкого творога 50 г
  • Сахзам

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим, режем кубиками, запекаем в микроволновке около 5 минут. До готовности, в общем)
2
Добавляем яйцо, творог, пробиваем блендером. Добавляем муку, сахзам, разрыхлитель, корицу, промытый, просушенный изюм. Получается тесто как густая сметана.
3
Выпекаем в вафельнице. Если нет вафельницы, можно как оладьи на сковороде. Получается 4 вафли.
4
Оставшиеся от упаковки творога 50 грамм смешиваем с сахзамом и получаем очень вкусный крем.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями