
Венские вафли ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусные, нежные и полезные венские вафли из тыквы.
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 250 г
- Мягкого творога 120 г
- Яйцо 1
- Кокосового масла (можно другое) 1 ч. л.
- Рисовой муки 20 г
- Ц/з муки 20 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Изюма 30 г
- Сахзам по вкусу
- Корица
- Крем:
- Мягкого творога 50 г
- Сахзам
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим, режем кубиками, запекаем в микроволновке около 5 минут. До готовности, в общем)
2
Добавляем яйцо, творог, пробиваем блендером. Добавляем муку, сахзам, разрыхлитель, корицу, промытый, просушенный изюм.
Получается тесто как густая сметана.
3
Выпекаем в вафельнице. Если нет вафельницы, можно как оладьи на сковороде. Получается 4 вафли.
4
Оставшиеся от упаковки творога 50 грамм смешиваем с сахзамом и получаем очень вкусный крем.
5
Приятного аппетита!



4.831826
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями