Венские вафли ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусные, нежные и полезные венские вафли из тыквы.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- тыквы 250 грамм
- мягкого творога 120 гр
- яйцо 1
- кокосового масла (можно другое) 1 ч. л.
- рисовой муки 20 гр
- ц/з муки 20 гр
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- изюма 30 грамм
- Сахзам по вкусу
- Корица
- Крем:
- мягкого творога 50 грамм
- сахзам
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим, режем кубиками, запекаем в микроволновке около 5 минут. До готовности, в общем)
2
Добавляем яйцо, творог, пробиваем блендером. Добавляем муку, сахзам, разрыхлитель, корицу, промытый, просушенный изюм.
Получается тесто как густая сметана.
3
Выпекаем в вафельнице. Если нет вафельницы, можно как оладьи на сковороде. Получается 4 вафли.
4
Оставшиеся от упаковки творога 50 грамм смешиваем с сахзамом и получаем очень вкусный крем.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!