Венские вафли с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
Мои мужчины: муж и сын не любят творог в чистом виде, но в готовых блюдах едят с...
Ингредиенты
- Творога 200 гр.
- яйца 2
- муки 120 гр.
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- Сахара 2 ст.л.
- Молока 6 ст.л.
- сливочного масла 50 гр.
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и перемешать.
2
Влить в тесто растопленное сливочное масло, перемешать. Затем просеянную муку с разрыхлителем. Размешать до однородности.
3
Выпекать в вафельниц е до готовности. У меня получилось 6 штук, каждому по две. Вафли можно есть как со сладкими начинками так и не очень
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!