Венские вафли с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
#люблю
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- яйца 2
- растопленного сливочного масла 100 гр
- чайный ложки разрыхлителя 2
- ст ложка сахара 1
- ст ложки растительного масла 2
- муки 3 ст. ложки
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Все хорошо смешать.Творог не разбиваю, все смешиваю вилкой. Выпекать 6-7 минут, но это зависит от размера вафельницы, у меня крупные ячейки. Получаются очень нежные и воздушные вафли. Из этого набора продуктов получилось 5 шт.
2
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ольга Чеканова
оставил(а)
Ольга мы тоже любим эти вафли! Отличный рецепт!👍😍🌹
30 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!