
Венские вафли с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
#люблю
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Чайный ложки разрыхлителя 2
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Все хорошо смешать.Творог не разбиваю, все смешиваю вилкой. Выпекать 6-7 минут, но это зависит от размера вафельницы, у меня крупные ячейки. Получаются очень нежные и воздушные вафли. Из этого набора продуктов получилось 5 шт.
2
Приятного аппетита)



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)