
ПП творожные вафли с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
158 калорий на 100гр
20 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Творога 0 360 г
- Яйца с1 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Муки 6 ст. л.
- Изюм светлый 20 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В миску положить творог,размять вилкой
2
Добавить сахар, яйца, перемешать
3
Добавить муку,разрыхлитель,изюм и перемешать
4
Разогреть вафельницу, выложить по 1.5 ст л массы в каждую форму разровнять и печь по 3-4 минуты, пока не уйдет все тесто



4.811980
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)