Творожные колечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Мокина (Бабина)
35 минут
2 порции
6
Ингредиенты
творога 180 гр
яйцо 1
муки 3 ст.л
ванилин и по желанию по вкусу
сахара 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог (я предварительно размяла его вилкой), яйцо, сахар, муку и ваниль.
2
Мокрыми руками формируем колечки. Я формировала сразу на противне застеленном силиконовым коврике.
3
По желанию можно сверху посыпать измельченными орехами, шоколадными каплями и кокосовой стружкой.
4
Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут.
5
Готовые колечки посыпать сахарной пудрой.
4.95871
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!