
Творожные колечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Мокина (Бабина)
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Ванилин и по желанию по вкусу
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог (я предварительно размяла его вилкой), яйцо, сахар, муку и ваниль.
2
Мокрыми руками формируем колечки. Я формировала сразу на противне застеленном силиконовым коврике.
3
По желанию можно сверху посыпать измельченными орехами, шоколадными каплями и кокосовой стружкой.
4
Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут.
5
Готовые колечки посыпать сахарной пудрой.



4.95871
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями