
Творожные колобки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Творога 360 г
- Яйца 3
- Муки 300 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 7 ст. л.
- Ванилин
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавляем соду и соль, перемешиваем.
2
Добавляем творог, ванилин и взбиваем. Добавляем муку и снова всё хорошо перемешиваем.
3
Формируем влажными руками небольшие шарики.
4
Обжариваем в большом количестве масла, до золотистого цвета. Колобки переворачивать не надо, они сами крутятся в масле. 🙂



4.95905
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями