Творожные полоски с яблоками

Творожные полоски с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Если у вас есть пару яблок и пачка творога, рекомендую попробовать эти полоски, очень...
30 мин
14

Ингредиенты

мякоти яблок 200 г
яйца 2
сахара 4 столовые ложки
Соль щепотка
лимон 1
Сода 1 ч. л. без горки
Муки 250 г.
творога 250 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 яйцо и 2 ложки сахара растереть с творогом, мягким маслом и солью.
2
Добавить муку, цедру лимона, соду и заместитель мягкое тесто. Убрать его в холодильник на 10 минут.
3
Очистить и нарезать кубиками яблоки. Мякоти должно быть 180-200 г. Добавить 2 ложки сахара и сок из 1/3 лимона. Это столовая ложка.
4
Раскатать тесто и выложить начинку на половину теста, сформировать пирог, смазать яйцом и разрезать его на полоски.
5
Выпекать при 180° 20 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!