
Творожные полоски с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Если у вас есть пару яблок и пачка творога, рекомендую попробовать эти полоски, очень...
30 мин
Ингредиенты
- Мякоти яблок 200 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Лимон 1
- Сода 1 ч. л. без горки
- Муки 250 г
- Творога 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1 яйцо и 2 ложки сахара растереть с творогом, мягким маслом и солью.
2
Добавить муку, цедру лимона, соду и заместитель мягкое тесто. Убрать его в холодильник на 10 минут.
3
Очистить и нарезать кубиками яблоки. Мякоти должно быть 180-200 г. Добавить 2 ложки сахара и сок из 1/3 лимона. Это столовая ложка.
4
Раскатать тесто и выложить начинку на половину теста, сформировать пирог, смазать яйцом и разрезать его на полоски.
5
Выпекать при 180° 20 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!



4.861614
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями