
Творожные плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Получаются очень вкусные и подходят к чаю и к кофе.
Ингредиенты
- Мл 3.5% и выше жирнсти 500 мл
- Тврг 9% и выше 500 мл
- Яйц 1 шт.
- Сливчне масл 50 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль чуть-чуть
- Сахар 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Ваниль 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюле смешать творог и молоко, помешивать постоянно.
2
Позволить смеси закипеть, помешивая, уменьшить огонь и варить на минимальном.
3
Когда молоко скипится, смесь опрокинуть в сито с марлей, дать стечь сыворотке.
4
В оставшуюся густую смесь добавить масло, соду, яйцо, поставить на минимальный огонь. Помешивая постоянно, варить 5 минут.
5
Добавить муку,сахар и ваниль... все хорошо помешать.
6
Влажными руками формируем небольшие шарики.
7
Ставим на противень, противень нужно застелить пергаментной бумагой.
8
Печем при температуре 160 градусов 10 минут.



4.821947
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)