Гусиные лапки

Гусиные лапки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Ещё один рецепт из детства! 🎉 Как только их не называли: утиные лапки🦆, гусиные...
15

Ингредиенты

Творога (Творог должен быть сухой, мелкозерновой 400 гр.
Муки 300 гр.
Сливочного маргарина или масла 200 гр.
Разрыхлителя 10 гр.
Сахар
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Творог и масло комнатной температуры смешать блендером.
3
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Если тесто будет слишком сильно липнуть к рукам, необходимо добавить ещё немного муки. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать на 30-40 минут.
4
Раскатать часть теста ~2-3 мм. Вырезать кружочки. 📢Кружочки в диаметре должны быть не меньше 10 см. Сахар и ванильный сахар перемешать. Каждый кружочек обмакнуть в сахар, затем сложить пополам. Снова обмакнуть в сахар и сложить ещё раз. Обмакнуть в сахар и выложить на противень, сахарной стороной вверх. Выпекать при 180° до румяного цвета.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!