Печенье «Гусиные лапки»

Печенье «Гусиные лапки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Хотите окунуться в детство? Тогда этот рецепт для Вас! Печенье прямиком из детства.
15

Ингредиенты

Тесто
Творог 5% 200 гр
Сливочное масло 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Муки 200 гр.
Ванилин
Разрыхлитель
Начинка:
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с яйцом, добавляем ванильный сахар и растоптанное сливочное масло. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем и добавить к яйцам, сформировать в шар. Поместить в пакет и убирать в холодильник на 1,5 часа.
2
Охлажденное тесто достать и разделить на 4 части, каждую часть раскатать толщиной 3 мм.
3
Формой или стаканом вырезать из теста кружки. Обмакнуть в сахарный песок, сложить пополам и обмакнуть снова. Ещё раз сложить пополам и обмакнуть в сахар.
4
Выпекать при 180° 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Печенье должно подрумяниться.
5
Какой после них остаётся аромат ммммм. Приятного аппетита 😋. Готовьте с любовью 🧡.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!