Печенье «Гусиные лапки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Хотите окунуться в детство? Тогда этот рецепт для Вас!
Печенье прямиком из детства.
15
Ингредиенты
Тесто
Творог 5% 200 гр
Сливочное масло 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Муки 200 гр.
Ванилин
Разрыхлитель
Начинка:
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с яйцом, добавляем ванильный сахар и растоптанное сливочное масло. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем и добавить к яйцам, сформировать в шар. Поместить в пакет и убирать в холодильник на 1,5 часа.
2
Охлажденное тесто достать и разделить на 4 части, каждую часть раскатать толщиной 3 мм.
3
Формой или стаканом вырезать из теста кружки. Обмакнуть в сахарный песок, сложить пополам и обмакнуть снова. Ещё раз сложить пополам и обмакнуть в сахар.
4
Выпекать при 180° 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Печенье должно подрумяниться.
5
Какой после них остаётся аромат ммммм. Приятного аппетита 😋. Готовьте с любовью 🧡.
4.792201
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!