
Творожное 🍪 печенье "Гусиные лапки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#десерт #лента #кчаю
1 ч 25 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 430 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 125 г
- Мука 1,5 стак.
- Сахар для украшения
- Ванилин на кончике ножа
- Сода 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать творог со сливочным маслом, добавить яйцо, соду, немного сахара, ванилин. Все перемешать. Потом добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Положить его в пакет и оставить на час в холодильнике.
2
Потом вынуть тесто и раскатать в пласт. Вырезать стаканом кружки. Обмакнуть край кружка в сахар и завернуть пополам, потом ещё пополам и снова обмакнуть в сахар. Приготовленное печенье 🍪 выложить на противень (на коврик для выпечки). Выпекать при 200* 25 минут до румяной. Приятного аппетита!



4.792192
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями