avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Гусиные лапки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Гусиные лапки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#лента

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 220 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 280 г
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло натираем на тёрке. Добавляем к творогу. Добавляем яйцо. Тщательно смешиваем, немного растирая крупинки творога.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем к творогу. Замешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками. Готовому тесту даём постоять в холодильнике 30 минут.
3
Отдохнувшие тесто достаем из холодильника, отделяем кусочек и раскатываем. Вырезаем круги.
4
Начинаем формировать печенье. Круг теста обмакиваем в сахар с одной стороны и складываем пополам, сахарной стороной друг к другу. Затем ещё раз обмакиваем одну сторону в сахар и скрываем. Широкую часть получившегося треугольника прижимаем вилкой.
5
Выпекаем печенье в разогретой до 180° духовке 30 минут. Даём остыть и наслаждаемся вкуснейшим домашним печеньем.
6
Больше подробных видео рецептов можно найти в моем Инстаграме @vik_cook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями