Печенье Гусиные лапки

Печенье Гусиные лапки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#лента
25

Ингредиенты

творога 220 грамм
сливочного масла 70 грамм
яйцо 1
разрыхлителя 1 ч.л.
муки 280 грамм
сахара 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное сливочное масло натираем на тёрке. Добавляем к творогу. Добавляем яйцо. Тщательно смешиваем, немного растирая крупинки творога.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем к творогу. Замешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками. Готовому тесту даём постоять в холодильнике 30 минут.
3
Отдохнувшие тесто достаем из холодильника, отделяем кусочек и раскатываем. Вырезаем круги.
4
Начинаем формировать печенье. Круг теста обмакиваем в сахар с одной стороны и складываем пополам, сахарной стороной друг к другу. Затем ещё раз обмакиваем одну сторону в сахар и скрываем. Широкую часть получившегося треугольника прижимаем вилкой.
5
Выпекаем печенье в разогретой до 180° духовке 30 минут. Даём остыть и наслаждаемся вкуснейшим домашним печеньем.
6
Больше подробных видео рецептов можно найти в моем Инстаграме @vik_cook
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!