
Рулетики из слоеного теста с беконом и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#закуска #ужин #перекус Это блюдо — настоящий кулинарный экспресс: минимум усилий,...
30 минут + 3 часа для размораживания теста
4
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто бездрожжевое 500 г
- Кетчуп или соус чили 3-4 ст. л.
- Бекон сырокопченый (по вкусу) 200 г
- Сыр твердый (по вкусу) 150 г
- Зелень любая (по вкусу)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Готовое слоёное тесто разморозить, не раскрывая упаковки, естественным способом,
просто выложить из морозилки. Для начинки мелко нарезать бекон и зелень. Натереть на крупной терке сыр.
2
Противень застелить пергаментом. Берем один пласт теста, раскатываем до размера примерно 30х30 см. Выкладываем на него кетчуп и распределяем его равномерно кисточкой по листу оставив с одной из сторон свободный край (1-2 см).. Посыпаем половиной зелени.
3
Затем посыпаем половиной сыра и половиной бекона, ладонями прижмите начинку к тесту. Сверните плотный рулет в направлении к свободному краю теста.
4
Разрежьте рулет на рулетики, шириной примерно 3-4 см. Все эти манипуляции повторить с другим листом. Все рулетики у меня поместились на одном противне. Смазать взбитым яйцом.
Поместите противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте рулетики 25-30 минут, до золотистого цвета.
5
Готовые рулетики из слоеного теста, с беконом и сыром выложите на тарелку. Подавать их лучше с кетчупом или другим любимым соусом. Приятного аппетита!



4.95910
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)