
Куриные рулетики с беконом, сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Сочные рулетики из куриного филе с начинкой сыр/помидор/грибы обёрнутые в бекон....
Ингредиенты
- куриного филе 2 кг
- сырокопченого/варёно-копченого бекона Пачка
- помидора 2-3
- шампиньонов 200-250 гр
- сыра 100 гр
- Растительное масло
- Базилик (в принципе можно любую вашу любимую зелень)
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе разделить на малое и большое филе, большое филе разрезать вдоль, как на отбивные. Отбить с двух сторон, посолить, поперчить.
2
Для начинки шампиньоны нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде до испарения жидкости, как жидкость испариться, добавить растительное масло и слегка подзолотить грибы. У помидор вырезать сердцевину с семенами, нарезать мелким кубиком, сыр натереть на мелкой тёрке, зелень нарубить. Смешать все ингредиенты для начинки, посолить, поперчить.
3
На кусочки филе выложить начинку, свернуть в рулет, обернуть в бекон. Выложить на решетку для гриля, готовить на угле до готовности.
Если вы готовите в духовке, выложить рулетики в форму (форма предварительно застелить пергаментом и слегка смазать растительным маслом, чтобы проще было помыть форму для запекания), готовим до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита 🌺



4.98667
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями