avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики с грибами и беконом

Куриные рулетики с грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Бекон сырокопченый
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Куриное филе
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок сушеный
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистить, порезать грибы и лук. Слегка обжарить. Поставить остывать.
2
Филе режем на тонкие слайсы. Слегка отбить.
3
Посолить, поперчить, посыпать чесноком (немного) и растереть каждый кусок курицы.
4
На курицу выкладываем немного грибов. Сворачивает рулетик плотно.
5
Обматываем беконом, чтобы закрыть открытые части.
6
В форму стелем бумагу и выкладываем наши рулетики.
7
Выпекаем при 180 градусов примерно 40-60 минут. Зависит от духовки. Если будет сок, то периодически поливайте рулетики соком. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, отличный рецепт, спасибо. 😉👍🌺
13 мая 2024 г.
Ответить
🤗
13 мая 2024 г.
Ответить