
Куриные рулетики с грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Бекон сырокопченый
- Шампиньоны
- Лук
- Куриное филе
- Соль
- Перец
- Чеснок сушеный
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить, порезать грибы и лук. Слегка обжарить. Поставить остывать.
2
Филе режем на тонкие слайсы. Слегка отбить.
3
Посолить, поперчить, посыпать чесноком (немного) и растереть каждый кусок курицы.
4
На курицу выкладываем немного грибов. Сворачивает рулетик плотно.
5
Обматываем беконом, чтобы закрыть открытые части.
6
В форму стелем бумагу и выкладываем наши рулетики.
7
Выпекаем при 180 градусов примерно 40-60 минут. Зависит от духовки. Если будет сок, то периодически поливайте рулетики соком. Приятного аппетита!!!



4.97716
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)