Рулетики из слоёного теста на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#фотоурок1
Вкусные и сытные булочки на завтрак. Готовятся они максимально просто и...
40-45 минут
10 шт
30
Ингредиенты
слоёного бездрожжевого теста 200-250 г
колбаса или ветчина по вкусу
сыр твёрдый по вкусу
болгарский перец по вкусу
соус для смазки (творожный сыр, майонез, у меня горчично-медовый соус)
желток для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее достать из холодильника тесто и разморозить.
2
Колбасу (или ветчину) нарезать соломкой, сыр натереть, перец мелко нарезать кубиком. Пересыпать ингредиенты в миску и перемешать.
3
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, смазать соусом, выложить начинку и распределить по поверхности.
4
Свернуть тесто в рулет, скрепить края, смочив их водой. Разрезать рулет на небольшие кусочки.
5
Выложить рулетики в форму на пергамент, смазать желтком и выпекать разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
6
Наши рулетики готовы. Они очень ароматные и вкусные. Приятного аппетита!
Буду благодарна за ваши фотоотзывы и лайки.
4.792185
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!