
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Вашека
Обычно я делаю их меньшего размера, чтобы удобно было брать куда-нибудь в поездку....
40 минут
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🔸 Раскатать тесто в прямоугольник, толщиной примерно в 3 мм.
2
🔸В пиале смешать майонез, кетчуп, измельчённый чеснок.
3
🔸 Получившимся соусом смазать всю поверхность теста.
4
🔸Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Равномерно посыпать сверху на тесто. Если хотите крупные рулетики как у меня,то колбасу нарезать надо тонкими кружочками и уложить в несколько рядов, сверху посыпать сыром.
5
🔸Свернуть в форме рулета и разрезать на части по 4-5 см.
6
🔸 Уложить рулетики на противень и выпекать минут 20-25 при температуре 180 С°.
Приятного аппетита 😉



4.96844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями