Рулетики из слоеного теста с творожно-ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
слоеного бездрожжевого теста 600 граммов
мягкого творога 240 граммов
чёрной смородины, можно замороженной 250 граммов
кукурузного крахмала 15 граммов
корицы, подсластитель по вкусу Щепотка
Сахарная пудра для подачи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. На эту порцию у меня ушло чуть больше половины пачки покупного теста.
2
Смородину смешать с крахмалом, творогом и корицей. Подсластитель добавить по вкусу. Я использовала Фитпарад, можно обычный сахар.
3
Распределить начинку по тесту, скатать в рулет. Нарезать на порционные "улитки", выложить на противень.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-35 минут.
5
Вынуть из духовки, немного остудить на решётке. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!