avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из слоеного теста с творожно-ягодной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из слоеного теста с творожно-ягодной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 600 г
  • Мягкого творога 240 г
  • Чёрной смородины, можно замороженной 250 г
  • Кукурузного крахмала 15 г
  • Корицы, подсластитель по вкусу 1 щеп.
  • Сахарная пудра для подачи

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. На эту порцию у меня ушло чуть больше половины пачки покупного теста.
2
Смородину смешать с крахмалом, творогом и корицей. Подсластитель добавить по вкусу. Я использовала Фитпарад, можно обычный сахар.
3
Распределить начинку по тесту, скатать в рулет. Нарезать на порционные "улитки", выложить на противень.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-35 минут.
5
Вынуть из духовки, немного остудить на решётке. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями