
Рулетики из слоеного теста с творожно-ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 600 г
- Мягкого творога 240 г
- Чёрной смородины, можно замороженной 250 г
- Кукурузного крахмала 15 г
- Корицы, подсластитель по вкусу 1 щеп.
- Сахарная пудра для подачи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. На эту порцию у меня ушло чуть больше половины пачки покупного теста.
2
Смородину смешать с крахмалом, творогом и корицей. Подсластитель добавить по вкусу. Я использовала Фитпарад, можно обычный сахар.
3
Распределить начинку по тесту, скатать в рулет. Нарезать на порционные "улитки", выложить на противень.
4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-35 минут.
5
Вынуть из духовки, немного остудить на решётке. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
4.792192
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































