Рулетики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
10 штук
Ингредиенты
- Тесто:
- творог 180 г
- сахарный песок 100 г
- ванильного сахара пакетик
- соли маленькая щепотка
- растительное масло 3 ст.л
- молоко 100 мл
- мука 250 г
- разрыхлитель 1 ч.л
- Начинка:
- творог 180 г
- сахарный песок 2-3 ст.л
- кукурузный крахмал 1,5 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начинки смешайте творог, сахар и крахмал.
2
Для теста хорошо перемешайте творог, сахар, ванильный сахар и соль.
Если творог крупинчатый, хорошо разотрите крупинки, чтобы они не чувствовались в готовой булочке. У меня творог мягкий, поэтому я не сильно вымешивала тесто, мягкие крупинки вы не почувствуете после выпекания.
3
Добавьте к творожной смеси молоко и масло.
Перемешайте, а затем просейте муку с разрыхлителем.
Замесите мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
4
Раскатайте тесто в прямоугольник, обрежьте неровные края и нарежьте тесто на 10 прямоугольников.
Выложите на один край прямоугольника начинку (примерно чайную ложку) и сверните в рулетик.
Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями