Рулетики из куриной грудки с творогом и зеленью в сливочном соусе

Рулетики из куриной грудки с творогом и зеленью в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#лето #пп Если отварить одновременно макаронные изделия, то получится вкусный и...
1 час
9
4

Ингредиенты

Куриные грудки 3 шт
Творог 5% 350 грамм
Зелень (лук, шпинат, укроп)
Сливки 250 мл.
Яйцо 2 шт
Масло растительное для обжарки рулетиков
Специи: перец чёрный молотый, чеснок сушёный, для курицы по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 -2 шт
Лук, укроп для посылки готового блюда по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки помыть, обсушить и разрезать на три части.
2
Каждый кусочек отбить. Посолить, поперчить и посыпать сушёным чесноком и пока отставить.
3
Подготовить начинку. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. Соединить с творогом. Добавить один желток, посолить и хорошо растереть.
4
В оставшееся яйцо и белок добавить специи для курицы по вкусу, посолить и слегка взбить.
5
На каждый кусочек грудки положить начинку и свернуть рулетиком.
6
В сковороду влить немного растительного масла, чтобы только немного покрывало дно, разогреть. Каждый рулетик обмакнуть в яичную смесь и обжарить на сковороде до румяной корочки.
7
Затем сложить все рулетики в сковороду. Влить сливки. Если жирные, то можно разбавить немного водой. Тушить на минимальном огне 20 мин. Немного погодя попробовать на соль и добавить лавровый лист. В конце посыпать зеленью и выключить плиту.
8
Одновременно отварить макароны и полить их соусом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно 👍😋💣
23 июня 2024 г.
Ответить
Спасибо за оценку блюда 😍
23 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!