
Рулетики из куриной грудки с творогом и зеленью в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#лето #пп Если отварить одновременно макаронные изделия, то получится вкусный и...
1 час
9
2
Ингредиенты
- Куриные грудки 3 шт
- Творог 5% 350 грамм
- Зелень (лук, шпинат, укроп)
- Сливки 250 мл.
- Яйцо 2 шт
- Масло растительное для обжарки рулетиков
- Специи: перец чёрный молотый, чеснок сушёный, для курицы по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 -2 шт
- Лук, укроп для посылки готового блюда по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудки помыть, обсушить и разрезать на три части.
2
Каждый кусочек отбить. Посолить, поперчить и посыпать сушёным чесноком и пока отставить.
3
Подготовить начинку. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. Соединить с творогом. Добавить один желток, посолить и хорошо растереть.
4
В оставшееся яйцо и белок добавить специи для курицы по вкусу, посолить и слегка взбить.
5
На каждый кусочек грудки положить начинку и свернуть рулетиком.
6
В сковороду влить немного растительного масла, чтобы только немного покрывало дно, разогреть. Каждый рулетик обмакнуть в яичную смесь и обжарить на сковороде до румяной корочки.
7
Затем сложить все рулетики в сковороду. Влить сливки. Если жирные, то можно разбавить немного водой. Тушить на минимальном огне 20 мин. Немного погодя попробовать на соль и добавить лавровый лист. В конце посыпать зеленью и выключить плиту.
8
Одновременно отварить макароны и полить их соусом.



4.821948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)