avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из ветчины с нежной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из ветчины с нежной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Готовлю это на все Праздники, гости в восторге.
10 мин
12 порций
2

Ингредиенты

  • Ветчины для тостов 240 г
  • Отварных яйца 2
  • Сыра 50 г
  • Крабовых палочек 200 г
  • Творога 180 г
  • По вкусу соль и перец
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Салата 12 лист.
  • Перьев зеленого лука 12

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
На мелкой терке натереть отварные яйца и сыр.
2
Крабовые палочки нарезать кубиком и переложить в салатник.
3
Добавляем творог, соль, перец, майонез и хорошо всё перемешиваем. Собираем закуску, кладем зеленый лук, на него ломтик ветчины, лист салата, на середину порцию начинки и с двух сторон формируем конвертик, завязываем зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2