
Рулетики из ветчины с нежной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Готовлю это на все Праздники, гости в восторге.
10 мин
12 порций
2
Ингредиенты
- Ветчины для тостов 240 г
- Отварных яйца 2
- Сыра 50 г
- Крабовых палочек 200 г
- Творога 180 г
- По вкусу соль и перец
- Майонеза 2 ст. л.
- Салата 12 лист.
- Перьев зеленого лука 12
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
На мелкой терке натереть отварные яйца и сыр.
2
Крабовые палочки нарезать кубиком и переложить в салатник.
3
Добавляем творог, соль, перец, майонез и хорошо всё перемешиваем. Собираем закуску, кладем зеленый лук, на него ломтик ветчины, лист салата, на середину порцию начинки и с двух сторон формируем конвертик, завязываем зеленым луком.



4.871515
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)