Рулетики из ветчины с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Великолепные рулетики, которые понравились всем за праздничным столом.
Ингредиенты
- ветчины в нарезке 240 г
- творожного сыра 140 г
- сыра 70 г
- шампиньонов 350 г
- укропа 3 веточки
- чеснока 1 зубчик
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать кубиками и обжарить на капле растительного масла 4-5 минут. Остудить.
2
Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс, петрушку измельчить.
3
Смешать два вида сыра, грибы, петрушку и чеснок, посолить по вкусу.
4
Выложить начинку на каждый кусочек ветчины и свернуть в рулет.
5
Выложить рулетики в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Большое спасибо)
3 января 2025 г.
Ответить