Тефтели в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#первый
Сегодня приготовим замечательный ужин.
1 час
3 порции
4
Ингредиенты
- Тефтели 400 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Плавленый сыр 50 гр
- Сливки 100 мл
- Рулетики из баклажана
- Баклажан 2 шт
- Сыр 100 гр
- Ветчина 100 гр
- Сметана 1-2 ст. ложки
- Чеснок по вкусу
- Гарнир
- Рис
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжариваем тефтельки, снимаем их со сковороды и обжариваем грибы, добавляем сливки и плавленый сыр. В сырно-грибной соус добавляем тефтели и оставляем настояться.
2
Нарезаем тонкими слайсами баклажаны, обжариваем их на сковороде до мягкости.
Пока баклажаны жарятся, готовим начинку, берём твёрдый сыр, ветчину, чеснок, натираем на мелкой терке. В получившуюся массу добавляем майонез/сметану, перемешиваем.
Скручиваем баклажановые рулетики.
3
Займёмся гарниром, в данном случае рисом. Рис отварить 20-25 минут до состояния полной готовности.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!