Тефтели в сливочно-грибном соусе

Тефтели в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#первый Сегодня приготовим замечательный ужин.
1 час
3 порции
36

Ингредиенты

Тефтели 400 гр
Шампиньоны 300 гр
Плавленый сыр 50 гр
Сливки 100 мл
Рулетики из баклажана
Баклажан 2 шт
Сыр 100 гр
Ветчина 100 гр
Сметана 1-2 ст. ложки
Чеснок по вкусу
Гарнир
Рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем тефтельки, снимаем их со сковороды и обжариваем грибы, добавляем сливки и плавленый сыр. В сырно-грибной соус добавляем тефтели и оставляем настояться.
2
Нарезаем тонкими слайсами баклажаны, обжариваем их на сковороде до мягкости. Пока баклажаны жарятся, готовим начинку, берём твёрдый сыр, ветчину, чеснок, натираем на мелкой терке. В получившуюся массу добавляем майонез/сметану, перемешиваем. Скручиваем баклажановые рулетики.
3
Займёмся гарниром, в данном случае рисом. Рис отварить 20-25 минут до состояния полной готовности.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ммм 😊👌🤗вкусно!
14 сентября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina спасибо))
14 сентября 2022 г.
Ответить
Вкусняшки какие 🤩
15 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 спасибо большое)
15 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!