
Тефтели с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш индейки или любой другой
- Шампиньоны маленькие
- Яйцо 0с 1 шт.
- Лук белый 1 шт.
- Чеснок 2-3 шт.
- Мука овсяная
- Приправа для мяса
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса
- Томатная паста
- Вода
- Укроп
- Чеснок
- Соль, перец по вкусу
- Муки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо.
2
Лук и чеснок пропускаем в блендере и замешиваем с фаршем.
3
Всыпаем немного муки, приправу, соль и перец.
4
Оставляем фарш в холодильнике на час-два. Если нет времени ждать, можно делать сразу.
5
Фарш лучше брать мокрыми руками. Формируем лепешку и в центр кладём шампиньон.
6
Делаем круглую форму и кладём на смазанный растительным маслом противень.
7
Для соуса смешиваем все ингредиенты. Соотношения берём так, чтобы залить все тефтели.
8
Ставим в духовку на 15 минут, после чего вытаскиваем и снова поливаем тефтели соусом снизу.
9
После чего готовим ещё 30-35 минут.



4.861625
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)