Тефтели с грибами

Тефтели с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай
12

Ингредиенты

Фарш индейки или любой другой
Шампиньоны маленькие
Яйцо 0С 1 шт
Лук белый 1 шт
Чеснок 2-3 шт
Мука овсяная
Приправа для мяса
Соль, перец по вкусу
Для соуса
Томатная паста
Вода
Укроп
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Муки 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем яйцо.
2
Лук и чеснок пропускаем в блендере и замешиваем с фаршем.
3
Всыпаем немного муки, приправу, соль и перец.
4
Оставляем фарш в холодильнике на час-два. Если нет времени ждать, можно делать сразу.
5
Фарш лучше брать мокрыми руками. Формируем лепешку и в центр кладём шампиньон.
6
Делаем круглую форму и кладём на смазанный растительным маслом противень.
7
Для соуса смешиваем все ингредиенты. Соотношения берём так, чтобы залить все тефтели.
8
Ставим в духовку на 15 минут, после чего вытаскиваем и снова поливаем тефтели соусом снизу.
9
После чего готовим ещё 30-35 минут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо ☺️
6 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!