Мясные тефтели с грибным соусом

Мясные тефтели с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#оставайсядома
5

Ингредиенты

фарша 500 гр
хлеба 4 куска
луковица 1
Панировочные сухари
крупных шампиньона 3-4
сливочного масла Кусочек
муки 1 десертная ложка с горкой
молока 150 мл
сливок 10% 150 мл
Соль
Перец
мускатного ореха Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук прокрутить в мясорубке или потереть на терке, добавить в фарш. С хлеба срезать корочки, залить теплой водой, отжать, добавить в фарш. Посолить и замесить фарш, сформировать тефтели, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить тефтели на оливковом масле.
2
Грибы обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Добавить муку, перемешать. Добавить молоко, сливки, соль и мускатный орех. Как закипит, соус начнет загустевать. Подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!