avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные тефтели с грибным соусом

Мясные тефтели с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#оставайсядома

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • хлеба 4 куска
  • луковица 1
  • Панировочные сухари
  • крупных шампиньона 3-4
  • сливочного масла Кусочек
  • муки 1 десертная ложка с горкой
  • молока 150 мл
  • сливок 10% 150 мл
  • Соль
  • Перец
  • мускатного ореха Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук прокрутить в мясорубке или потереть на терке, добавить в фарш. С хлеба срезать корочки, залить теплой водой, отжать, добавить в фарш. Посолить и замесить фарш, сформировать тефтели, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить тефтели на оливковом масле.
2
Грибы обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Добавить муку, перемешать. Добавить молоко, сливки, соль и мускатный орех. Как закипит, соус начнет загустевать. Подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями