avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные тефтели с грибным соусом
Мясные тефтели с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные тефтели с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Хлеба 4 кус.
  • Луковица 1
  • Панировочные сухари
  • Крупных шампиньона 3-4
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Муки 1 десертная ложка с горкой
  • Молока 150 мл
  • Сливок 10% 150 мл
  • Соль
  • Перец
  • Мускатного ореха 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук прокрутить в мясорубке или потереть на терке, добавить в фарш. С хлеба срезать корочки, залить теплой водой, отжать, добавить в фарш. Посолить и замесить фарш, сформировать тефтели, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить тефтели на оливковом масле.
2
Грибы обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Добавить муку, перемешать. Добавить молоко, сливки, соль и мускатный орех. Как закипит, соус начнет загустевать. Подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями