Мясные тефтели с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#оставайсядома
5
Ингредиенты
фарша 500 гр
хлеба 4 куска
луковица 1
Панировочные сухари
крупных шампиньона 3-4
сливочного масла Кусочек
муки 1 десертная ложка с горкой
молока 150 мл
сливок 10% 150 мл
Соль
Перец
мускатного ореха Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук прокрутить в мясорубке или потереть на терке, добавить в фарш. С хлеба срезать корочки, залить теплой водой, отжать, добавить в фарш. Посолить и замесить фарш, сформировать тефтели, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить тефтели на оливковом масле.
2
Грибы обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Добавить муку, перемешать. Добавить молоко, сливки, соль и мускатный орех. Как закипит, соус начнет загустевать. Подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.94992
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!