![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясные тефтели с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- хлеба 4 куска
- луковица 1
- Панировочные сухари
- крупных шампиньона 3-4
- сливочного масла Кусочек
- муки 1 десертная ложка с горкой
- молока 150 мл
- сливок 10% 150 мл
- Соль
- Перец
- мускатного ореха Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук прокрутить в мясорубке или потереть на терке, добавить в фарш. С хлеба срезать корочки, залить теплой водой, отжать, добавить в фарш. Посолить и замесить фарш, сформировать тефтели, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить тефтели на оливковом масле.
2
Грибы обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Добавить муку, перемешать. Добавить молоко, сливки, соль и мускатный орех. Как закипит, соус начнет загустевать. Подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94992
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями