
Мясные тефтели с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Хлеба 4 кус.
- Луковица 1
- Панировочные сухари
- Крупных шампиньона 3-4
- Сливочного масла 1 кус.
- Муки 1 десертная ложка с горкой
- Молока 150 мл
- Сливок 10% 150 мл
- Соль
- Перец
- Мускатного ореха 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук прокрутить в мясорубке или потереть на терке, добавить в фарш. С хлеба срезать корочки, залить теплой водой, отжать, добавить в фарш. Посолить и замесить фарш, сформировать тефтели, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить тефтели на оливковом масле.
2
Грибы обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Добавить муку, перемешать. Добавить молоко, сливки, соль и мускатный орех. Как закипит, соус начнет загустевать. Подать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.94992
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями