
Куриные тефтели с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Подайте тефтели с бульоном, в котором они готовились и получиться замечательный горячий...
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Риса (крупа) 100 г
- Куриных яйца 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Шампиньонов 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 2 л
- Соль, специи, укроп для вкуса
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Морковь и грибы натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты соединить и вбить яйца. Посолить и все хорошо перемешать.
2
Сформировать тефтели. Воду вскипятить и посолить. И аккуратно уложить тефтели. Тушить в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
3
При подаче посыпать укропом. Можно добавить сметану. Приятного аппетита 👌!



4.861643
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями