avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Казакова 🏃‍♂️
#горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

  • фарш говяжий 300 гр
  • риса варёного 0,5 стакана
  • мелко резаных вареных грибов 0,5 стакана
  • яйцо 1
  • небольших луковицы 2
  • небольшая морковь 1
  • небольшой болгарский перец 1
  • Соль, перец, рубленая зелень петрушки
  • помидор 1
  • томатной пасты 2 ст.ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить вареный рис, мелко - мелко резаный лук, яйцо, соль, перец и мелко резаные варёные грибы. Хорошо вымешать и сформовать тефтели.
2
В отдельной посуде поджарить лук с морковью (натёртой на средней тёрке), затем туда же добавить нарезанные болгарский перец и помидор. Всё потушить пару минут, затем добавить томатную пасту и стакан горячей воды или бульона. Потушить ещё пару минут и положить туда тефтели. Тушить до готовности. Предварительно положить лавровый лист и укроп - петрушку.
3
P.S. Все пропорции ингредиентов даны приблизительно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1