avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Казакова 🏃‍♂️
#горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Риса варёного 0,5 стак.
  • Мелко резаных вареных грибов 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Небольших луковицы 2
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшой болгарский перец 1
  • Соль, перец, рубленая зелень петрушки
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить вареный рис, мелко - мелко резаный лук, яйцо, соль, перец и мелко резаные варёные грибы. Хорошо вымешать и сформовать тефтели.
2
В отдельной посуде поджарить лук с морковью (натёртой на средней тёрке), затем туда же добавить нарезанные болгарский перец и помидор. Всё потушить пару минут, затем добавить томатную пасту и стакан горячей воды или бульона. Потушить ещё пару минут и положить туда тефтели. Тушить до готовности. Предварительно положить лавровый лист и укроп - петрушку.
3
P.S. Все пропорции ингредиентов даны приблизительно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1