
Тефтели с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 г
- Риса варёного 0,5 стак.
- Мелко резаных вареных грибов 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Небольших луковицы 2
- Небольшая морковь 1
- Небольшой болгарский перец 1
- Соль, перец, рубленая зелень петрушки
- Помидор 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить вареный рис, мелко - мелко резаный лук, яйцо, соль, перец и мелко резаные варёные грибы. Хорошо вымешать и сформовать тефтели.
2
В отдельной посуде поджарить лук с морковью (натёртой на средней тёрке), затем туда же добавить нарезанные болгарский перец и помидор. Всё потушить пару минут, затем добавить томатную пасту и стакан горячей воды или бульона. Потушить ещё пару минут и положить туда тефтели. Тушить до готовности. Предварительно положить лавровый лист и укроп - петрушку.
3
P.S. Все пропорции ингредиентов даны приблизительно. Приятного аппетита.



4.97702
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)