Тефтели с грибами

Тефтели с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Казакова 🏃‍♂️
#горячее #вторыеблюда
3

Ингредиенты

фарш говяжий 300 гр
риса варёного 0,5 стакана
мелко резаных вареных грибов 0,5 стакана
яйцо 1
небольших луковицы 2
небольшая морковь 1
небольшой болгарский перец 1
Соль, перец, рубленая зелень петрушки
помидор 1
томатной пасты 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить вареный рис, мелко - мелко резаный лук, яйцо, соль, перец и мелко резаные варёные грибы. Хорошо вымешать и сформовать тефтели.
2
В отдельной посуде поджарить лук с морковью (натёртой на средней тёрке), затем туда же добавить нарезанные болгарский перец и помидор. Всё потушить пару минут, затем добавить томатную пасту и стакан горячей воды или бульона. Потушить ещё пару минут и положить туда тефтели. Тушить до готовности. Предварительно положить лавровый лист и укроп - петрушку.
3
P.S. Все пропорции ингредиентов даны приблизительно. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за идею. Как раз фарш накрутили и грибочки есть
6 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!