Куриные тефтели с грибами

Куриные тефтели с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Большая Ложка

Ингредиенты

куриного филе 500 г
грибов 300 г
морковь 1
луковица 1
яйцо 1
манки 2 ст.л.
соль, перец, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук нарезаем мелко и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла (примерно 15-20 минут, жидкость должна испариться). Перекрутить грибы с луком и куриное филе через мясорубку или комбайн, смешать вместе.
2
Добавить к фаршу яйцо, манку, соль, перец по вкусу. Снова перемешать. Мокрыми руками сформировать тефтели и выложить на сковороду с горячим маслом, слегка обжариваем. Затем выкладываем тефтели в посуду с толстым дном, заливаем водой и тушим полчаса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм вкусно 👍
15 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!