Куриные тефтели с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Из меню ПП
#кукпад3
Ингредиенты
- куриного фарша 300 гр.
- шампиньонов 150 гр.
- Небольшая луковица (100 гр.)
- по вкусу Соль, перец, специи
- воды 200 мл.
- ст.л томатной пасты 2
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе бедра измельчаем в фарш. Лук и грибы режем кубиками и обжариваем на масле.
2
Смешиваем фарш, лук и шампиньоны, солим и перчим. Перемешиваем.
3
Формируем тефтели мокрыми руками и выкладываем в форму для запекания. Томатную пасту разводим в воде, добавляем соль, перец, специи и заливаем тефтели.
4
Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку при t180 ° на 45 мин.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями