Куриные тефтели с грибами

Куриные тефтели с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
Из меню ПП #кукпад3
7

Ингредиенты

куриного фарша 300 гр.
шампиньонов 150 гр.
Небольшая луковица (100 гр.)
по вкусу Соль, перец, специи
воды 200 мл.
ст.л томатной пасты 2
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе бедра измельчаем в фарш. Лук и грибы режем кубиками и обжариваем на масле.
2
Смешиваем фарш, лук и шампиньоны, солим и перчим. Перемешиваем.
3
Формируем тефтели мокрыми руками и выкладываем в форму для запекания. Томатную пасту разводим в воде, добавляем соль, перец, специи и заливаем тефтели.
4
Закрываем форму фольгой и отправляем в духовку при t180 ° на 45 мин.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!