
Тефтели с подливкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Репчатая луковица 1
- Чеснока 1 з
- Творога 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Шампиньонов 300 г
- Заливка
- Яйца 2
- Сливок 250 мл
- Сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить. В фарш добавляем рубленные лук и чеснок, протираем творог, солим и перчим. Добавляем чуть-чуть воды и формируем тефтельки
2
Слегка взбиваем ингредиенты для заливки.
На грибы выкладываем тефтели, заливаем.ставим на 30 минут в духовку 180*, после посыпаем сыром и оставляем на 5 минут.
Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями