Тефтели с сюрпризом, в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Габелкова ✈
Вкусно, просто и оригинально.
#праздничноегорячее#праздничныеблюда
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- шампиньонов 300 гр
- сливок 1 упаковка
- перепелиных яиц 10
- лук 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим отвариваться яйца.
2
Грибы режем произвольно. Лук кубиками. Обжариваем. Приправляем по вкусу.
3
Отваренные яйца чистим. Раскатываем на ладони фарш. В центр кладем яйцо и лепим тефтелю.
4
В лук с грибами добавляем сливки. Доводим до кипения.
5
Выкладываем в соус тефтели.
6
Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 25-30 минут. По желанию можно перевернуть тефтели в ходе готовки.
7
Подаем с любимым гарниром.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!