Тефтели в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад4 Продолжайте учиться готовить, ведь всегда есть что-то новое для изучения,...
Ингредиенты
- куриного фарша 250 гр
- риса 70 гр
- репчатый лук 1
- панировочных сухарей 30 гр
- Растительное масло
- Укроп, соль, перец
- Подлива
- сливочного масла 20 гр
- муки 15 гр
- сметаны 80 гр
- томатной пасты 20 гр
- воды 200 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Слить воду. Добавить фарш, измельченный лук, немного укропа, молотый перец и соль. Перемешать. Сформировать шарики.
2
Скачать из фарша шарики. Сложить в форму.
3
На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета. Добавить сметану, томатную пасту. Тонкой струйкой влить воду. Готовить постоянно помешивая до загустения.
4
Готовой подливой. Залить тефтели. Поставить в духовку минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями