Тефтели в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Мягкие и нежные тефтели, которые стали по душе даже деткам.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- говяж. фарш 400 г
- яйцо 1
- молока 1/3 стакана
- манки 2 ст л
- паниров сухарей 1-2 ст л
- соль, перец, муск орех, имбирь
- сметана 2 ст л
- воды стакан
- муки 1 ст л
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все смешать в большой миске и хорошо вымешать фарш средней липкости. Оставить на 10 минут до набухания манки.
2
Если фарш сильно липкий, добавить еще сухарей.
3
Обжарить котлетки с двух сторон до румяного цвета.
4
Смешать сметану, теплую воду, муку. Посолить. Взбить венчиком.
5
Влить в котлеты, закрыть крышкой и на слабом огне тушить еще 15 минут.
6
Вкусная подливка с тефтельками готовы. Приятного аппетита.
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями