avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katt
Мягкие и нежные тефтели, которые стали по душе даже деткам.
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяж. фарш 400 г
  • Яйцо 1
  • Молока 1/3 стак.
  • Манки 2 ст. л.
  • Паниров сухарей 1-2 ст. л.
  • Соль, перец, муск орех, имбирь
  • Сметана 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все смешать в большой миске и хорошо вымешать фарш средней липкости. Оставить на 10 минут до набухания манки.
2
Если фарш сильно липкий, добавить еще сухарей.
3
Обжарить котлетки с двух сторон до румяного цвета.
4
Смешать сметану, теплую воду, муку. Посолить. Взбить венчиком.
5
Влить в котлеты, закрыть крышкой и на слабом огне тушить еще 15 минут.
6
Вкусная подливка с тефтельками готовы. Приятного аппетита.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями