
Тефтели в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Мягкие и нежные тефтели, которые стали по душе даже деткам.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Говяж. фарш 400 г
- Яйцо 1
- Молока 1/3 стак.
- Манки 2 ст. л.
- Паниров сухарей 1-2 ст. л.
- Соль, перец, муск орех, имбирь
- Сметана 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все смешать в большой миске и хорошо вымешать фарш средней липкости. Оставить на 10 минут до набухания манки.
2
Если фарш сильно липкий, добавить еще сухарей.
3
Обжарить котлетки с двух сторон до румяного цвета.
4
Смешать сметану, теплую воду, муку. Посолить. Взбить венчиком.
5
Влить в котлеты, закрыть крышкой и на слабом огне тушить еще 15 минут.
6
Вкусная подливка с тефтельками готовы. Приятного аппетита.
7



4.821911
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями