
Тефтели с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Сегодня на ужин тефтели с макаронами и салат из капусты.
Ингредиенты
- Макароны рожки
- Фарш
- Лук
- Риса 3 ст. л.
- Морковь
- Сельдерей
- Томатного сока 2,5 стак.
- Кукурузного масла 3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Соли морской 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Приправы для мяса 1 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Соль,перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи обжариваем на кукурузном масле в сотейнике.Добавляем муку,слегка прожариваем и заливаем томатным соленым соком.
2
Добавляем горячей воды,чтобы хватило покрыть тефтели.Солим и кладём сахар.
3
Заранее приготавливаем тефтели.Отвариваем рис и соединяем его с мясным фаршем.Добавляем соль,щепотку мускатного ореха,перец чёрный молотый,чайную ложку приправы для мяса,чайную ложку сухого чеснока,репчатый лук. Вымешиваем фарш и формируем тефтели.
4
Бросаем тефтели в закипевшую подливу,кладём лавровый лист и готовим 25 минут.
5
На гарнир я сварила ракушки.



4.831861
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями