
Тефтели с овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно На это блюдо нужно совсем немного продуктов и готовится быстро.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Луковица 1
- Моркови половина
- Яйцо 1
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Приправы для мяса 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Тайского пропарочного риса 2 ст. л.
- Соль,перец
- Поджарка на оливковом масле из лука,моркови и стебля сельдерея
- Мясной подливы 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сухая зелень по вкусу, лаврушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем фарш и формируем фрикадельки
2
В сотейнике делаем зажарку из овощей и томатной пасты.Кладём сахар и солим
3
Затем разводим горячей водой,наливаем,разбавленный в холодной воде мясной соус(для густоты),проверяем на вкус.
4
Опускаем в соус фрикадельки и лаврушку,можно посыпать сухой зеленью.Готовим ещё 20-25 минут
5
Подаём со спагетти



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями