Тефтели с томатным соусом

Тефтели с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
14

Ингредиенты

Мясо
Масло подсолнечное
Лук
Томатная паста
Соль, приправы
Зелень
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте фарш для тефтелей. Мясо прокрутить через мясорубку, добавьте также прокрученный лук. Добавьте яйцо, соль и перец молотый. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Фарш для тефтелей готов.
2
Половину луковицы очистите. Лук мелко нарежьте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом.
3
Пассеруйте 5-8 минут.
4
Затем выложите в сковороду с луком томатную пасту.
5
Налейте стакан воды, посолите и добавьте зелень. Томатный соус готов.
6
Из приготовленного фарша сформируйте круглые шарики-тефтели. Каждый шарик обжарьте на масле до корочки.
7
Обжаренные тефтели переложите в сковороду с соусом и посыпьте зеленью.
8
Накройте сковороду крышкой и тушите тефтели на среднем огне 15-20 минут до готовности.
9
Тефтели в томатном соусе готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.
10
У меня на гарнир макароны.
11
Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!