
Тефтели с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Мясо
- Масло подсолнечное
- Лук
- Томатная паста
- Соль, приправы
- Зелень
- Яйцо
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш для тефтелей. Мясо прокрутить через мясорубку, добавьте также прокрученный лук.
Добавьте яйцо, соль и перец молотый.
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Фарш для тефтелей готов.
2
Половину луковицы очистите. Лук мелко нарежьте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом.
3
Пассеруйте 5-8 минут.
4
Затем выложите в сковороду с луком томатную пасту.
5
Налейте стакан воды, посолите и добавьте зелень. Томатный соус готов.
6
Из приготовленного фарша сформируйте круглые шарики-тефтели. Каждый шарик обжарьте на масле до корочки.
7
Обжаренные тефтели переложите в сковороду с соусом и посыпьте зеленью.
8
Накройте сковороду крышкой и тушите тефтели на среднем огне 15-20 минут до готовности.
9
Тефтели в томатном соусе готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.
10
У меня на гарнир макароны.
11
Всем приятного аппетита!!!



4.921143
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями