
Кьополу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Холодная закуска из печёных баклажанов и болгарского перца🫑
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан среднего размера 3 шт.
- Болгарский перец (в идеале зелёный) 3 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль
- Винный уксус 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Перец чили острый крупного помола
- Масло оливковое
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, на баклажанах сделать надрезы. Выложить форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 60 минут при двухстах градусах.
2
Овощи накрыть фольгой в этой же форме, либо переложить в ёмкость. Закрыть пищевой плёнкой или крышкой.
3
Овощи очистить и убрать семена у болгарского перца. Чеснок натереть на тёрке, овощи нарезать небольшим кубиком, измельчить зелень.
4
Добавить уксус, соль и перец, перемешать. Оставить на минут 40 на столе, не плотно прикрыв крышкой (нарезала сразу в контейнер).
5
Добавить масло, перемешать. Оставить в холодильнике на ночь и с утра можно проводить дегустацию.
Приятного аппетита!!!



4.97741
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)