avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кьополу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кьополу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Холодная закуска из печёных баклажанов и болгарского перца🫑

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан среднего размера 3 шт.
  • Болгарский перец (в идеале зелёный) 3 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Перец чили острый крупного помола
  • Масло оливковое
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, на баклажанах сделать надрезы. Выложить форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 60 минут при двухстах градусах.
2
Овощи накрыть фольгой в этой же форме, либо переложить в ёмкость. Закрыть пищевой плёнкой или крышкой.
3
Овощи очистить и убрать семена у болгарского перца. Чеснок натереть на тёрке, овощи нарезать небольшим кубиком, измельчить зелень.
4
Добавить уксус, соль и перец, перемешать. Оставить на минут 40 на столе, не плотно прикрыв крышкой (нарезала сразу в контейнер).
5
Добавить масло, перемешать. Оставить в холодильнике на ночь и с утра можно проводить дегустацию. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2