ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуска из печеного болгарского перца

Закуска из печеного болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филиппова
Рецепт рассчитан на 12 перцев. Отлично подходит и к мясу, и к рыбе, и для тостов.
12 порции

Ингредиенты

Болгарский перец
Растительное масло
соевого соуса 4 столовых ложки
масла 2 столовых ложки
меда 1 столовая ложка
соль и зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перцы целиком запекаем в духовке, сбрызнув маслом, 40-50 минут при температуре 180 градусов.
2
Вынимаем из духовки, закрываем фольгой или крышкой и полчаса не трогаем.
3
В это время делаем маринад. Смешиваем соевый соус, масло, мед, соль, зелень. Я еще добавляла рисовый чёрный уксус.
4
Перцы очищаем и нарезаем на произвольные крупные кусочки.
5
Заливаем маринадом и даем настояться хотя бы 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!