Закуска из печеного болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова
Рецепт рассчитан на 12 перцев.
Отлично подходит и к мясу, и к рыбе, и для тостов.
12 порции
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Растительное масло
- соевого соуса 4 столовых ложки
- масла 2 столовых ложки
- меда 1 столовая ложка
- соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы целиком запекаем в духовке, сбрызнув маслом, 40-50 минут при температуре 180 градусов.
2
Вынимаем из духовки, закрываем фольгой или крышкой и полчаса не трогаем.
3
В это время делаем маринад. Смешиваем соевый соус, масло, мед, соль, зелень. Я еще добавляла рисовый чёрный уксус.
4
Перцы очищаем и нарезаем на произвольные крупные кусочки.
5
Заливаем маринадом и даем настояться хотя бы 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!