avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из печеного болгарского перца
Закуска из печеного болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из печеного болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филиппова
Рецепт рассчитан на 12 перцев. Отлично подходит и к мясу, и к рыбе, и для тостов.
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Растительное масло
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Масла 2 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Соль и зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перцы целиком запекаем в духовке, сбрызнув маслом, 40-50 минут при температуре 180 градусов.
2
Вынимаем из духовки, закрываем фольгой или крышкой и полчаса не трогаем.
3
В это время делаем маринад. Смешиваем соевый соус, масло, мед, соль, зелень. Я еще добавляла рисовый чёрный уксус.
4
Перцы очищаем и нарезаем на произвольные крупные кусочки.
5
Заливаем маринадом и даем настояться хотя бы 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты