
Закуска из печеного болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова
Рецепт рассчитан на 12 перцев.
Отлично подходит и к мясу, и к рыбе, и для тостов.
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Растительное масло
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Масла 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы целиком запекаем в духовке, сбрызнув маслом, 40-50 минут при температуре 180 градусов.
2
Вынимаем из духовки, закрываем фольгой или крышкой и полчаса не трогаем.
3
В это время делаем маринад. Смешиваем соевый соус, масло, мед, соль, зелень. Я еще добавляла рисовый чёрный уксус.
4
Перцы очищаем и нарезаем на произвольные крупные кусочки.
5
Заливаем маринадом и даем настояться хотя бы 3 часа.



4.851668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями