
Закуска из баклажана и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Метелева
Можно подавать как горячим так и холодным.
около часа
4 порции
1
Ингредиенты
- Баклажаны 3 штуки
- Болгарские перцы 4 штуки
- Соевый соус 3 столовые ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Петрушка и кинза по вкусу
- Оливковое масло
- Кунжутные семечки (для украшения)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, сделать проколы на них, положить на пергамент и запекать в духовке до готовности (180 градусов, вверх-низ) перцы готовятся быстрее!
2
Снять шкурку с баклажанов и перцев. Порезать кусочками (квадратами)
3
Сложить все в миску, добавить соевый соус, зелень по вкусу, чеснок, оливковое масло, соль, молотый чёрный перец (учитываем что есть соевый соус)
4
Убираем в холодильник на 2 часа. Лучше на половину суток.
В дальнейшем можно кушать как холодным так и горячим (подогреть).
5
Для украшения, добавляем кунжутные семечки.



4.841749
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)