avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажана и болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажана и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Метелева
Можно подавать как горячим так и холодным.
около часа
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Болгарские перцы 4 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Петрушка и кинза по вкусу
  • Оливковое масло
  • Кунжутные семечки (для украшения)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, сделать проколы на них, положить на пергамент и запекать в духовке до готовности (180 градусов, вверх-низ) перцы готовятся быстрее!
2
Снять шкурку с баклажанов и перцев. Порезать кусочками (квадратами)
3
Сложить все в миску, добавить соевый соус, зелень по вкусу, чеснок, оливковое масло, соль, молотый чёрный перец (учитываем что есть соевый соус)
4
Убираем в холодильник на 2 часа. Лучше на половину суток. В дальнейшем можно кушать как холодным так и горячим (подогреть).
5
Для украшения, добавляем кунжутные семечки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1