
Закуски к пиву. Сальса из томатилло (зелёный мексиканский помидор)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#салатызакуски
#премиязакуски
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаттило 6 шт.
- Халапиньо 1
- Помидор 1
- Луковицы 0,5 шт.
- Кинзы или петрушки 0,5 пуч.
- Соль
- Сока лайма 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Томаттило и халапиньо запечь в духовке по 10 минут с каждой стороны. Лук, зелень, сок лайма и соль взбить в блендере. Затем добавить томаттило и халапиньо (горячим). Помидор бланшировать в воде 2-3 минуты, снять кожу и тоже добавить в блендер. Перебить до однородности. Хранить в холодильнике.



4.841760
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями