Закуски к пиву. Сальса из томатилло (зелёный мексиканский помидор)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#салатызакуски
#премиязакуски
20 минут
24
Ингредиенты
томаттило 6 шт
халапиньо 1
помидор 1
луковицы 0,5 шт
кинзы или петрушки 0,5 пучка
соль
сока лайма 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Томаттило и халапиньо запечь в духовке по 10 минут с каждой стороны. Лук, зелень, сок лайма и соль взбить в блендере. Затем добавить томаттило и халапиньо (горячим). Помидор бланшировать в воде 2-3 минуты, снять кожу и тоже добавить в блендер. Перебить до однородности. Хранить в холодильнике.
4.841760
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!