
Сухари на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#премиязакуски
Что может быть лучшей закуской к пиву, чем хрустящие сухарики,...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- булки хлеба (белый или ржаной) 1/2 часть
- Соль, чеснок, паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Режем хлеб кубиками по 2 см.
2
Хлеб пересыпаем солью, паприкой и чесноком.
3
Добавляем пару столовых ложек растительного масла и перемешиваем.
4
Теперь на слабом огне жарим наши сухарики, постоянно помешивая, в течение 20 минут. Они должны стать хрустящими.
Приятного аппетита!



4.792144
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
13
5
13
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями