Панировочные сухари из чиабатты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Минск
В последнее время едим меньше хлеба. Стало больше оставаться недоеденных батонов/булок....
1 час
Ингредиенты
- черствой чиабатты 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб разрезать на небольшие кусочки. С чиабаттой, даже несвежей, это непросто, поэтому я просто порвала руками.
2
У меня нет ни полноценной духовки, ни микроволновки, поэтому подсушиваю хлеб на сковородке в несколько заходов. Огонь самый минимальный. Периодически перемешиваю.
3
На каждый заход - всего было три - ушло минут 15-20.
Было бы, думаю быстрее, если бы хлеб я заранее, ну например, с вечера, достала из пакета и дола подсохнуть просто на разделочной доске на кухне.
Последние 2 минуты увеличивала огонь, чтобы хлеб слега подрумянился.
4
Сухарики переложила в блендер и измельчила.
5
Фракции получились неоднородные. Пришлось просеять.
6
С последней партией эти более крупные частички я тоже измельчила. Вот столько сухарей получилось (банка объемом 0,6 литра).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!