Панировочные сухари из чиабатты

Панировочные сухари из чиабатты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Минск
В последнее время едим меньше хлеба. Стало больше оставаться недоеденных батонов/булок....
1 час
20

Ингредиенты

черствой чиабатты 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб разрезать на небольшие кусочки. С чиабаттой, даже несвежей, это непросто, поэтому я просто порвала руками.
2
У меня нет ни полноценной духовки, ни микроволновки, поэтому подсушиваю хлеб на сковородке в несколько заходов. Огонь самый минимальный. Периодически перемешиваю.
3
На каждый заход - всего было три - ушло минут 15-20. Было бы, думаю быстрее, если бы хлеб я заранее, ну например, с вечера, достала из пакета и дола подсохнуть просто на разделочной доске на кухне. Последние 2 минуты увеличивала огонь, чтобы хлеб слега подрумянился.
4
Сухарики переложила в блендер и измельчила.
5
Фракции получились неоднородные. Пришлось просеять.
6
С последней партией эти более крупные частички я тоже измельчила. Вот столько сухарей получилось (банка объемом 0,6 литра).
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!