Панировочные белые сухари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#мойпомощник #панировочныесухари #пост #food_Love ♥️
🥖 Для приготовления котлет мне...
20 мин
200 г
26
Ингредиенты
нарезного батона 10 кусочков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Противень застелить пергаментом и выложить на него кусочки батона.
2
Сушить хлеб в духовке при 180°С 15 минут, по 7 и 8 минут с каждой стороны, до приятного румянца и хрупкого состояния.
3
Остудить готовые сухари и измельчить в блендере.
4
Хранить в сухой герметичной ёмкости. Панировочные сухари готовы!
4.851692
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!