
Котлеты из домашнего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Хоть с картошкой, хоть без неё, очень вкусно, быстро и полезно.
45 минут
9
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Фарш выложите в миску, добавьте яйцо, сухари, лук и укроп (измельчите в миксере). Посолите, наперчите. Если фарш очень густой, добавьте немного воды. Смешайте однородный фарш, отбейте его, дайте 10 минут постоять, чтоб сухари хорошо соединились с мясом. Сформуйте котлеты, обжарьте их на среднем огне, до румяной корочки, с двух сторон.
2
Влейте в котлеты полстакана воды, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите котлеты до выкипания всей жидкости. Когда вода выкипит, выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте так на 10-15 минут.
3
Готовые котлеты храните в холодильнике в контейнере с крышкой, после разогревайте котлеты хоть с картошкой, хоть без неё. Вкусно по любому.



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями