Котлеты из домашнего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
40 минут
9
Ингредиенты
фарш свинина + говядина 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
хлеб белый 150 гр.
молоко или вода 100 гр.
соль, перец по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов смешайте фарш, (лук, чеснок, хлеб, молоко измельчите в миксере). Сформуйте котлеты руками в перчатках или смоченными в воде, обжарьте на масле, на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки, влейте полстакана воды, накройте сковородку крышкой, огонь убавьте на минимум.
2
Тушите котлеты до выкипания всей воды. Сковородка желательна с антипригарным покрытием. В нержавейке у меня котлеты немного пристали к дну сковороды.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!