avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты со сливочным маслом

Котлеты со сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Такие котлеты подойдут к любому гарниру, а также как на каждый день, так и на...

Ингредиенты

  • домашнего фарша 450 грамм
  • яйцо 1
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Кусочек батона
  • Для панировки:
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • яйца 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло перемешать вилкой с укропом. У меня сушеный. Уплотняем в пакете и кладём в морозильную камеру. Готовим фарш, солим, перчим по вкусу, нарезаем на мелкий кубик лук и измельчаем чеснок. Добавляем яйцо, батон размоченный в воде. Батона нам понадобится 1/4 от части фарша. Все хорошо перемешать и даём постоять 30 минут.
2
2 яйца размешать с щепоткой соли. Подготовить тарелку с сухарями и тарелку с мукой. Фарш делим на 6 частей, как и масло. Масла кусочек кладём на фарш и хорошо закрываем со всех сторон, чтоб масло было плотно внутри. Формируем котлеты, обвалять каждую в муку, яйцо и сухари, затем ещё раз в яйцо и снова сухари.
3
Двойная панировка даст нам хрустящую корочку. Обжарить на растительном масле с 4 сторон на среднем огне.
4
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями