Котлеты из куриного филе со сливочным маслом

Очень сочные, ароматные котлеты из куриного филе со сливочным маслом, которое придаёт прия...

Ингредиенты

куриного филе 1 кг
сливочного масла 100 г
батона 3-4 ломтика
молока 1 стакан
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
1 ч
8
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на куски и пропустить через мясорубку.
2
Батон на несколько минут замочить в холодном молоке, затем отжать, размять мякиш до однородного состояния и добавить к курице.
3
Холодное сливочное масло натереть на крупной тёрке и добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
4
Из получившегося куриного фарша сформировать котлеты желаемой формы. Разогреть растительное масло, выложить в сковороду котлеты и обжарить с двух сторон до золотистости, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности в течение 7-10 минут.
5
Подавать с любым гарниром, например, с макаронами и сыром. Приятного аппетита!
...
20 сентября 2023 г.
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4