
Котлеты из куриного филе со сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Очень сочные, ароматные котлеты из куриного филе со сливочным маслом, которое придаёт...
1 ч
8
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- сливочного масла 100 г
- батона 3-4 ломтика
- молока 1 стакан
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на куски и пропустить через мясорубку.
2
Батон на несколько минут замочить в холодном молоке, затем отжать, размять мякиш до однородного состояния и добавить к курице.
3
Холодное сливочное масло натереть на крупной тёрке и добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
4
Из получившегося куриного фарша сформировать котлеты желаемой формы.
Разогреть растительное масло, выложить в сковороду котлеты и обжарить с двух сторон до золотистости, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности в течение 7-10 минут.
5
Подавать с любым гарниром, например, с макаронами и сыром.
Приятного аппетита!



4.98672
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями