
Закуска из печёного баклажана и перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Закуска, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной, ароматной. Приятный...
Ингредиенты
- Баклажанов 250 г. (1 шт.)
- Болгарского перца 1 шт.
- Помидора 1 шт.
- Чеснока 3 г. (3 зуб.)
- Масла оливкового или авокадо 2 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень (петрушка) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан и перец запечь в духовке до готовности 30 минут при 180°С. Очистить от шкурки.
2
Помидор свежий нарезать на кубики, чеснок измельчить.
3
Баклажан и перец нарезать на кубики.
4
Соединить ингредиенты. Добавить соль, масло, уксус. Нарезать кинзу или петрушку (по вашему вкусу). У меня петрушка. Всё хорошо перемешать.
5
Дать настояться 10 минут и можно накрывать на стол. Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями