Закуска из печёного баклажана и перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Закуска, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной, ароматной. Приятный...
Ингредиенты
Баклажанов 250 г. (1 шт.)
Болгарского перца 1 шт.
Помидора 1 шт.
Чеснока 3 г. (3 зуб.)
Масла оливкового или авокадо 2 ст. л.
Уксуса 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан и перец запечь в духовке до готовности 30 минут при 180°С. Очистить от шкурки.
2
Помидор свежий нарезать на кубики, чеснок измельчить.
3
Баклажан и перец нарезать на кубики.
4
Соединить ингредиенты. Добавить соль, масло, уксус. Нарезать кинзу или петрушку (по вашему вкусу). У меня петрушка. Всё хорошо перемешать.
5
Дать настояться 10 минут и можно накрывать на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!