Салат из печеного болгарского перца с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Очень ярко и вкусно!
Заранее выложите перцы на противень и запекайте в духовке при 200...
10 минут
2
Ингредиенты
- помидоры 200 г
- перец болгарский (заранее запекаем) 200 г
- фета 70 г
- зелень (кинза или петрушка) по вкусу
- для заправки:
- оливковое масло 3 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
- сушёный базилик 0,5 ч. л.
- лимонный сок 2 ч. л.
- мёд 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Нарезаем мякоть печеного перца небольшими кусочками.
3
Ломтиками нарезаем помидоры, добавляем к перцу.
4
Смешиваем все для заправки. Зальем овощи, добавим зелень. Перед подачей посыпаем кусочками феты.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
8
2
0
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями