
Салат из печеного болгарского перца с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Очень ярко и вкусно!
Заранее выложите перцы на противень и запекайте в духовке при 200...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 200 г
- Перец болгарский (заранее запекаем) 200 г
- Фета 70 г
- Зелень (кинза или петрушка) по вкусу
- для заправки:
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сушёный базилик 0,5 ч. л.
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Нарезаем мякоть печеного перца небольшими кусочками.
3
Ломтиками нарезаем помидоры, добавляем к перцу.
4
Смешиваем все для заправки. Зальем овощи, добавим зелень. Перед подачей посыпаем кусочками феты.
5
Приятного аппетита!
4.821920
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
8
2
2
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































