Салат из печеного болгарского перца с помидорами

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Очень ярко и вкусно! Заранее выложите перцы на противень и запекайте в духовке при 200 C,...

Ингредиенты

помидоры 200 г
перец болгарский (заранее запекаем) 200 г
фета 70 г
зелень (кинза или петрушка) по вкусу
для заправки:
оливковое масло 3 ст. л.
чеснок 2 зубчика
сушёный базилик 0,5 ч. л.
лимонный сок 2 ч. л.
мёд 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
10 минут
2
30
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты.
2
Нарезаем мякоть печеного перца небольшими кусочками.
3
Ломтиками нарезаем помидоры, добавляем к перцу.
4
Смешиваем все для заправки. Зальем овощи, добавим зелень. Перед подачей посыпаем кусочками феты.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 30

Подарите автору эмоцию!
8
2
0
20
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!